Un curso completo sobre los puntos esenciales de la cocina clásica china. Más de 140 recetas paso a paso que le mostrarán cómo dominar el arte de la cocina china y recrear sus sabores auténticos y deliciosos. Con menús regionales de Beijing, Shanghái, Sichuan y Cantón. Tanto si desea preparar una comida rápida y nutritiva como crear un banquete increíble, este libro le ayudará a picar, cortar, saltear, cocer al vapor, asar y brasear fantásticos platos chinos. Transforme los ingredientes exóticos en platos de sabor sensacional con ayuda de utensilios adecuados y técnicas especializadas. Recetas originales que incluyen desde sopa de wonton y rollitos de primavera hasta pato de Beijing, fondue cantonesa o pescado ahumado al estilo de Shanghái. Incluye asimismo un glosario de términos específicos.
Cocina clásica china libro Yan-Kit So
libro gratis Cocina clásica china
Cocina clásica china novela
Tuesday, September 18, 2018
Download Cocina clásica china (pdf) Yan-Kit So
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.